You Are Here: Home » Eventi » La S.D Galatea Scacchi vince il Trofeo di Carnevale

La S.D Galatea Scacchi vince il Trofeo di Carnevale

di Provvidenza D’AntoniSabato 1 marzo, in occasione del Carnevale, si disputerà – nei locali della sede del 52° Club Frecce Tricolori, in via Angelo Raffaele 4 – si è svolto  il quadrangolare scacchistico “Trofeo di Carnevale. Città di Acireale”, organizzato dalla Società Dilettantistica Galatea Scacchi presieduta da Rosario Puglisi.

Si è aggiudicato il trofeo, totalizzando 6 punti  la Galatea Scacchi di Acireale, che ha potuto così iscrivere per la sesta volta il proprio nome nell’Albo d’Oro del torneo.

la_s_d_galatea_scacchi_vince_il_trofeo_di_carnevale_

Al secondo posto si è classificato il Circolo Scacchi Giarre con 3 punti di squadra e 11 individuali.

Terza classificata l’Associazione Scacchistica Etnea di Catania con 3 punti di squadra e 10 individuali; chiude la classifica con il quarto posto il Taormina, composto da talentuosi studenti.