Bronte, un laboratorio sensoriale del pistacchio promosso da Aiace
Nei giorni scorsi si è vissuto un fine settimana eccezionale, con un apprezzamento unanime per il “pistacchio Dop” di Bronte.
Durante il laboratorio sensoriale, promosso dall’associazione Aiace (sodalizio che difende i diritti dei consumatori) si è svolto un confronto con i pistacchi esteri. Un momento questo che ha messo in grande evidenza l’incomparabile qualità del prodotto locale. “Abbiamo ascoltato le impressioni dei tanti che hanno gustato i pistacchi – dice il segretario nazionale di Aiace, Maria Di Stefano – e le abbiamo raccolte con cura: stiamo lavorando per rendere il nostro laboratorio sensoriale ancora più vicino alle aspettative di quanti vogliono gustare questo prodotto, migliorando ogni dettaglio per offrirvi un’esperienza ancor più avvincente e coinvolgente. Sabato 12 e domenica 13 ottobre, a Bronte, è in programma un evento che sarà ancora più straordinario”. Una iniziativa del rappresentante di Aiace, Giuseppe Gullotta, sposata dal presidente nazionale, Giuseppe Spartá.
