You Are Here: Home » Politica » Acireale, vittoria di misura sul Marina di Ragusa

Acireale, vittoria di misura sul Marina di Ragusa

Acireale-calcio-1

di Giovanni Benvenuto

Acireale-Marina di Ragusa: 2-1
Marcatori: 26’ Savonarola, 56’ De Felice, 67’ Monteleone

Primo tentativo al 12’ quando l’Acireale si rende subito pericoloso con Cozza, ma l’estremo difensore è abile nel mettere la sfera in corner. Subito campanelli d’allarme per gli acesi con il tecnico De Sanzo che sostituisce La Vardera e Mazzini con Mbaba e Ruggiero. Al 26’ Pozzebon fa la torre per Savonarola, quest’ultimo abile a battere Pellegrino e a portare in vantaggio l’Acireale. Dieci minuti più tardi il Marina di Ragusa attacca a testa bassa dopo la rete subita: prima con Puglisi che lascia partire una conclusione che si alza sopra la traversa e poi con Mauro che trova però l’intervento in presa di Ruggiero.

Secondo tempo

Al 56’ gli acesi raddoppiano: Celentano lascia partire il traversone e De Felice, con un’incornata, firma la marcatura del 2-0. Al 67’ però il Marina trova il gol utile per riaprire la sfida: Monteleone raccoglie l’invito di Tripoli e batte il portiere dando qualche speranza alla formazione ospite. Pochi minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mauro prova ad impensierire Ruggiero ma il suo tentativo non sortisce alcun effetto. All’88’ il Marina prova ancora a ristabilire la parità ma gli acesi si dimostrano compatti in difesa fino al triplice fischio. Continua la serie di successi per l’Acireale che dopo il 6-0 contro il Roccella e il 3-1 in trasferta contro il Biancavilla ottiene la terza vittoria consecutiva.