You Are Here: Home » Politica » Acireale, pareggio pesante nel confronto con l’FC Messina

Acireale, pareggio pesante nel confronto con l’FC Messina

di Giovanni Benvenuto

Fc Messina-Acireale : 1-1
Marcatori: 31’ Carbonaro, 54’ De Felice
L’Acireale, nella ventinovesima giornata di campionato, affronta l’Fc Messina di Costantino. Gli acesi non vengono da un trend positivo: negli ultimi tre scontri due sconfitte e un pareggio nella gara della giornata precedente contro il Castrovillari. Dall’altra parte invece i giallorossi che vogliono continuare la loro corsa verso la promozione. Porta subito stregata per i granata nella prima mezz’ora: De Felice non riesce a portare in vantaggio l’Acireale prendendo per due volte la traversa. Al 31’ Carbonaro porta in vantaggio l’Fc sfruttando una palla vagante per poi ribadire in rete. Primo tempo con la formazione di Costantino avanti.

Secondo tempo

L’Acireale spinge subito il piede sull’acceleratore e al 54’, grazie a un traversone di Russo, De Felice stavolta non sbaglia e riacciuffa la sfida ristabilendo la parità con una rete per parte. Cinque minuti dopo Viscomi segna il gol del sorpasso, ma l’urlo gli rimane strozzato in gola dopo che l’assistente dell’arbitro alza la bandierina. L’Fc attacca a testa bassa ma nulla da fare col punteggio che non si schioda dall’1-1. Per gli acesi un punto di vitale importanza per la corsa ai play-off, rammarico per i giallorossi che frenano ancora una volta bruscamente dopo il pari contro il Roccella.