You Are Here: Home » Politica » Acireale, pareggio a suon di gol con il Castrovillari

Acireale, pareggio a suon di gol con il Castrovillari

di Giovanni Benvenuto

Acireale – Castrovillari: 2-2
Marcatori: 15’ De Felice, 35’ La Vardera, 58’, 88’ Bonanno
Partono subito forte gli acesi, infatti al 15’ De Felice trafigge il portiere con un destro che si infila sotto la traversa portando in vantaggio l’Acireale. Prima frazione di gioco con i granata propositivi alla ricerca della rete del raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo La Vardera trova il gol del 2-0 al 35’: grande incornata quella del terzino sinistro granata, che non lascia scampo all’estremo difensore. Primo tempo con gli acesi che conducono, anche se nei minuti conclusivi della sfida non mancano le occasioni per mettere il punto esclamativo alla sfida.

Secondo tempo

Nella seconda frazione di gioco il Castrovillari si scatena riportandosi in partita al 58’: Bonanno è abile con un sinistro chirurgico a battere Ruggiero dopo una trama d’antologia con Fernandez. Acesi frastornati, forse un po’ troppo schiacciati nella loro metà campo e incapaci di reagire. Nonostante l’inferiorità numerica il Castrovillari non molla e a due minuti dalla fine conquista un penalty utile per riacciuffare l’incontro. Dal dischetto va Bonanno e non sbaglia. Beffa per l’Acireale che ancora una volta dopo due sconfitte manca ancora l’appuntamento con la vittoria. Prova ammirevole invece quella della formazione ospite, che con carattere strappano un punto dopo un primo tempo a fari spenti.