You Are Here: Home » Politica » Acireale, vittoria a spese del Roccella grazie al gol di De Felice

Acireale, vittoria a spese del Roccella grazie al gol di De Felice

di Giovanni Benvenuto

Roccella-Acireale: 0-1
Marcatore: 78’ De Felice

Prima occasione al 6’ quando il centravanti granata Pozzebon prova ad impensierire il portiere. Il tentativo dell’attaccante non sortisce alcun effetto e la gara per gli acesi si mette subito in salita quando al 15’ Savonarola dà forfait per fare spazio a Russo a causa di un infortunio. Al 26’ brivido con il Roccella che con Masawoud semina il panico nella retroguardia acese, ma Mazzini dice di no sventando la minaccia. Nove minuti più tardi La Vardera non riesce a sporcare il tiro-cross di Tumminelli con il risultato che non si schioda dal punteggio di 0-0 concludendosi così a reti bianche.

Secondo tempo

I primi minuti della seconda frazione di gioco non regalano tante emozioni: l’Acireale ha un’occasione ghiotta con il solito Pozzebon al 70’ ma la punta acese manca ancora l’appuntamento col gol. Otto minuti più tardi però i granata trovano la marcatura del vantaggio con De Felice, quest’ultimo bravo a sfruttare un traversone e a ribadire in rete portando avanti De Sanzo & Co.. Nel finale Pozzebon ci ritenta ma sia lui che Mauceri non riescono a scrivere il loro nome sul tabellino dei marcatori. Vittoria fondamentale quella degli acesi che continuano a sperare nei play-off tirando anche un sospiro di sollievo dopo le ultime prestazioni culminate con soli due punti.